САЛАТ В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кус куса
100 г помидоров черри
100 г тыквы
1 цуккини
1 головка красного лука
50-100 г грецких орехов
3 ст. л. оливкового масла
1 шт. Кнорр Желе для сочного риса с курицей по-восточному
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Налейте в кастрюлю 2 стакана холодной воды и доведите до кипения.
- Добавьте Кнорр Желе для сочного риса с курицей по-восточному. Дайте ему раствориться.
- Добавьте в воду кус кус , закройте крышкой и уберите с огня.
- Пока кус кус набухает, нарежьте кубиками все овощи, кроме лука.
- Сдобрите их оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Перемешайте кус кус и запеченные овощи.
КАПРЕЗЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 головки моцареллы
1 головка лука
3 помидора
листья салата
2-3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. винного уксуса
1 пакетик Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
3 головки моцареллы
1 головка лука
3 помидора
листья салата
2-3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. винного уксуса
1 пакетик Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Нарежьте моцареллу, помидоры и лук кружочками.
- Смешайте с листьями салата.
- Приготовьте соус: в отдельной миске перемешайте оливковое масло, винный уксус и приправу из верхнего отделения пакетика Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками».
Комментариев нет:
Отправить комментарий