САЛАТЫ

САЛАТ В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кус куса
100 г помидоров черри
100 г тыквы
1 цуккини
1 головка красного лука
50-100 г грецких орехов
3 ст. л. оливкового масла

1 шт. Кнорр Желе для сочного риса с курицей по-восточному

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Налейте в кастрюлю 2 стакана холодной воды и доведите до кипения.
  • Добавьте Кнорр Желе для сочного риса с курицей по-восточному. Дайте ему раствориться.
  • Добавьте в воду кус кус , закройте крышкой и уберите с огня.
  • Пока кус кус набухает, нарежьте кубиками все овощи, кроме лука.
  • Сдобрите их оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Перемешайте кус кус и запеченные овощи.
Сверху посыпьте орехами.Приятного аппетита!
                                                                                                                                                                   

КАПРЕЗЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 головки моцареллы
1 головка лука
3 помидора
листья салата
2-3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. винного уксуса
1 пакетик Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Нарежьте моцареллу, помидоры и лук кружочками.
  • Смешайте с листьями салата.
  • Приготовьте соус: в отдельной миске перемешайте оливковое масло, винный уксус и приправу из верхнего отделения пакетика Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками».
Выложите все ингредиенты в салатник, полейте соусом и посыпьте сухариками из нижнего отделения пакетика Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками». Салат готов к подаче.
                                                                                                                                                                   



Комментариев нет:

Отправить комментарий